Стихотворение «Странник, однажды путь озарив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Странник, однажды путь озарив

Странник, однажды путь озарив
Солнце взойдет на другом небосводе
И если в ножнах своих ты меч не хранил
И если ты с саблей не шёл в след за смертью
То ты не надейся, что Всевышний простит
Что же прощать? Без духа лишь тело?
Ничтожнейший прах и грязную муть
Или взгляд, в котором Судьба оробела?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама