Стихотворение «СУДЬБА (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:

СУДЬБА (из серии "СТИХИ")

У каждого из нас свой крест, своя дорога;
Бог каждому свою предначертал судьбу;
Одним жестокий рок дал зековскую робу,
Другим же предсказал неравную борьбу.

Судьба... Она порой жестока и коварна.
Она швыряет нас по жизненным волнам.
Удачу в руки шлёт бесчестным и бездарным.
Достойным - чашу зла даёт испить сполна.

И от своей судьбы не спрятаться, не скрыться.
Её не обмануть, её не изменить.
Какой бы ни была, - с ней надобно смириться
И всё, что суждено, достойно пережить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама