Стихотворение «ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП (из серии "СТИХИ")

Всё, что было в жизни нашей,
Постараюсь я забыть.
И теперь уже не важно,
Что у нас могло бы быть.
 
И прощания, и встречи, -
Это пройденный этап.
Очень жаль, что всё не вечно,
Очень жаль, что вышло так.
 
И уже прикосновенья
Не зажгут в душе костёр.
Позабытые мгновенья
Не закончат разговор.
 
Не исполнятся желанья,
Не пробудятся мечты.
Не вернут воспоминанья
Жизнь в увядшие цветы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама