Стихотворение «Сентябрь по планете идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Сентябрь по планете идёт...

Сентябрь по  планете  идёт,
листком пожелтевшим играя...
У дома  рябина растёт,
прекрасна, как сказка  живая...

Я в этот рябиновый  сад,
манящий своей красотою,
за всё благодарна  стократ,
спешу поделиться  мечтою...

Ведь в бурном движении дня
он остров  тиши и покоя...
Рябина, как будто родня
коснётся плеча, как рукою...

Я с ней пошепчусь о своём,
увидев в ней дерево -друга,
сентябрьским, пронзительным днём
в короткое время  досуга...

Спасибо рябина тебе,
что встретишь , приветно пылая
в осеннюю  пору  в судьбе...
Спасибо, моя дорогая!..

08.09.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама