Стихотворение «А она ещё ничего!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

А она ещё ничего!

А она ещё ничего!
А она ещё любит красный
цвет палитры и мир прекрасный,
и ей дело есть до него...

А она ещё кофе пьёт
даже чёрный, и красит губы!
После душа волос завьёт,
как поест, так почистит зубы...

Покупая дезодорант, тут же
брызнет его на тело...
А она ещё ничего,
но любить уже расхотела...

03.09.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама