Стихотворение «Бабье лето , как на картине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Бабье лето , как на картине...

Бабье лето, как на картине-
золотиста его поталь...
Среди веток, в их паутине
синь небесная  магистраль...

Дальше-дальше и выше-выше
бирюзовой подобно волне
небо осени спит на крыше,
и немножечко спит во мне...

И рябина, как на картине-
в алых гроздьях её наряд...
И два цвета везде отныне-
жёлто-красные всё пестрят

на траве,на ветвях садовых
средь кустарников и стволов...
Бабье лето, как на картине!
Я немею в нехватке слов...

09.09.2024г


Реклама
Обсуждение
     15:55 09.09.2024 (1)
Очень хорошо написано, Ольга! 
     16:00 09.09.2024 (1)
Спасибо большое, Георгий!... Рада, что Вам понравилось....С уважением, Ольга.
     16:22 09.09.2024
Пожалуйста! 
Буду очень рад Вашему ответному визиту! 

С уважением, Георгий. 

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама