Стихотворение «несколько лет назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

несколько лет назад

несколько лет назад я так быстро бежала
хотела скорее согреться
но потом случайно упала
и разбила твоё горячее сердце
чувствуешь взгляды безумных лярв?
это стихи о тебе горят
эти стихи бесконечно во мне болят
добрый доктор выписывает рецепт
и раз в пару месяцев ломит цену
доморощенный Авиценна
а мне не становится легче
ни в этот, ни в прошлый вечер
потому как не будет встречи
или даже глупого сообщения
потому что мы всё решили
потому что здесь не было «или»
никаких полумер. мы не резали,
мы рубили
обрубали всё на корню
безо всяких «потом позвоню»
никаких обещаний - не будет обид
только что-то внутри болит
и не то что бы мне было мало
просто я не выдержу ещё одного обмана
после этой истории со мной была лишь нелепая тишь
я безбожно рыдала
ночевала пьяная по подвалам
где каждая серая мышь
точно знала
что ты больше не позвонишь
но об этом я уже тысячу раз писала
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама