Стихотворение «Оптимизировал быт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Оптимизировал быт

Решил я оптимизировать наш быт, проведя хронометраж домашних дел.
А то, моя баУшка жалуется на усталость и домостроевский беспредел.
Стою с блокнотом:,, Сколько у тебя уходит на приготовление обеда, если грубо, моя голуба?"
-,, Пошел ты нахрен со своим обедом и со своим блокнотом, если грубо!" 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама