Стихотворение «Самый короткий аудит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Самый короткий аудит

В сегодняшних условиях  рулить семейным бюджетом - как идти по минному полю.
И, следуя мудрым советам финансовых аналитиков, решил я провести бухгалтерский учёт. 
На первом этапе они советуют проверить, в каком состоянии твой банковский счёт. 
Проверил, он оказался в состоянии нестояния и явно не в мою пользу... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама