Стихотворение «На него можно положиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

На него можно положиться

Ах, дамы милые, что вы всё переживаете, дергаетесь, гоношитесь? 
И почему  у всех у вас такие тревожные, озабоченные лица?
Да уж, трудно найти такого, как Элисбарыч, на которого можно полностью положиться. 
Ну, что мне с вами делать, раз пришли, ложитесь... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама