- Светлый клён, кудрявый клён,
- Что звенишь серёжкою?
- Ты, наверное, влюблён,
- Увлечён березкою...
- То ты шепчешь ей в ночи,
- Листьями сливаясь,
- То загадочно грустишь,
- Нежно прикасаясь.
- Светлый клён, милый клён,
- И сейчас ты всё звенишь,
- Всё о том, что влюблён,
- Ты мне тихо говоришь.
- Плачет дождь за окном,
- Не поймёшь о чем...
- Погрустим, светлый клён,
- Мы о том, о сем.
- 06.07.07
|