Стихотворение «Старушки пьяные поют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Старушки пьяные поют

Под окнами сейчас старушки пьяные поют, 
А я не сплю и плачу, душа моя не находит в садах Морфея приют. 
Я плачу и подпеваю им, а самому себе я стал неинтересен, 
Я говорю себе:,, Они старушки, понятно, но почему я знаю слова всех этих ретро-песен? "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама