Стихотворение «Гаснут призрачные дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Гаснут призрачные дали


  • Гаснут призрачные дали

  • Красным пламенем зари,

  • Краски дня бледнее стали, 

  • Зажигает ночь огни. 




  • С маковок небесных сводов

  • Покрывалом сдернут день. 

  • Звезды водят хороводы

  • Миллионами огней. 




  • Ночь подкралась чёрной кошкой, 

  • Щуря жёлтый, лунный глаз... 

  • Птицей белой за окошком

  • Жизнь куда-то пронеслась. 

  • 10.09.07


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама