Стихотворение «Не исчезай видением во сне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Не исчезай видением во сне.

Не исчезай видением во сне...
Зачем приходишь и уходишь тут же?
Мне может быть порой на много лучше
Проснувшись не топить печаль в вине.
Окно открою в утреннюю свежесть,
Налью вино в измученный бокал
Во сне я видел, как уходит нежность
В который раз.... Во сне я это знал.
 
Не уходи, просил, но ты как ночь
Темна, безмолвна, но как ночь... красива!
К тебе я кинулся, но торопливо
И испугавшись ты метнулась прочь.
Я испугал и испугался точно.
Во сне нет смысла быть наедине.
Я объясню возможное построчно.
Не исчезай видением во сне...
Реклама
Обсуждение
     16:07 10.09.2024
Реклама