Стихотворение «Не будь пугливо-трепетной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Не будь пугливо-трепетной.

Не будь пугливо- трепетной, как лань.
Твои цвета с оттенками печали.
С тобой мы столько не о том молчали,
А наши чувства в глубине кричали
И заводили просто в глухомань.
Опять ты ищешь в каждом слове суть.
Опять всё розовым пытаешься представить...
 
Верни улыбке непосредственность
И разгляди в своей душе надрывы.
Желания, как жизнь, все торопливы,
А мысли так доверчивы и лживы...
Но важно, чтоб была уверенность.
Пускай осядет всех раздоров муть
В потоке честно-чистом можно всё исправить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама