Стихотворение «515ф. Радуга Любви – в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +5
Дата:
Предисловие:

515ф. Радуга Любви – в стиле РЭП.

Радуга Любви зажигает огни.
Не стой в стороне -
Открывай в себе.
Посмотри вокруг –
Где-то рядом друг!
Солнце сияет,
Людей сближает.
Радость на лице –
Начало к доброте.
Встретились глаза –
Любовь пришла.
Улыбка растёт –
Желание зовёт:
Радугу признать –
Любимую обнять
И полететь за облака,
В мечтаниях пока,
Где Радуга Любви зажигает огни.
Там много людей
С глазами друзей.
Исчезают печали,
Словно в рай попали,
Где злобы нет –
Там Радуги цвет:
Красный, жёлтый, голубой -
Выбирай себе любой.
Но надо возвращаться,
На землю спускаться
И если друга встретил –
С любовью день отметил.
То Радуга Любви не зря зажгла огни!
  
30.07.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама