Стихотворение «Семейное счастье..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 558 +1
Дата:

Семейное счастье..

У домика счастья, в саду пониманья
Не вянет веками цветок уникальный:
Закаты, рассветы, и даже ненастья
Хранят в этом цвете "Семейное счастье".
Бутоны надежды листвяной отрадой
Касаются нежно красы звездопада.

В окошке играют лучами проворно
Румяное утро, и Вечер томлёный.
Там солнышко вести приносит с поклоном
От облачной стайки мечты с небосклона.
И дождик поёт колыбельные песни
Всем любящим радость с любимыми вместе.

Семейное счастье... Рассветы... Закаты...
По божией власти, светло и крылато
От любящих передаётся  любимым
Неярким, неброским, но необходимым
Безвременным пропуском через напасти
На улицу Радости, к домику, Счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама