Стихотворение «Дискотека в соседнем селе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 155 +14
Дата:

Дискотека в соседнем селе

Грязь по колено, трактор завяз,
Ребята в ночи выполняют приказ,
Трое толкают, рулит один,
Трактор ревёт изо всех сил!

Дискотека в соседнем селе,
Луна освещает дорогу,
Ждут их девчонки в ДК,
Особенно ждут Серёгу!

До клуба еще семь километров,
Нет других у ребят приоритетов,
Есть с собой ящик водки и колбаса,
Нужно срочно добраться в ДК!

Дискотека в соседнем селе,
Луна освещает дорогу,
Ждут их девчонки в ДК,
Особенно ждут Серёгу!

Трактор Серёга угнал у отца,
Парень без башни, такие дела,
Поэтому любят девчонки его,
Хоть и есть у него кольцо.

Дискотека в соседнем селе,
Луна освещает дорогу,
Ждут их девчонки в ДК,
Особенно ждут Серёгу!

Бросили трактор, пошли по прямой,
Холодно ночью ранней весной,
Выпили литр, потом ещё два,
Водка свои предъявила права...

Дискотека в соседнем селе,
Луна освещает дорогу,
Зря их ждут девчонки в ДК,
И зря они ждут Серёгу!
Реклама
Обсуждение
     12:29 09.09.2024 (1)
Какой популярный этот Серёга! Надо бы ему бросать так много пить. А то девчонки долго ждать не будут 
Позитивная песня, Аркадий. Я уже стала фанаткой твоих песен. Настроение поднимают 
     12:33 09.09.2024 (1)
Ирина, спасибо! ❤️🌹🌹🌹 Серёга потом (имя вымышленное) разбился на мотоцикле, поезд на переезде сбил🤷
     13:29 09.09.2024
Печально и трагично.
     09:48 09.09.2024 (1)
1
Когда девчонки ждут на дискотеку, никакая грязь не помешает! 
     11:03 09.09.2024 (1)
1
Это точно😁👍 спасибо!
     12:44 09.09.2024
Пожалуйста! Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама