Стихотворение «9 сентября (понедельник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
«Праздники»

9 сентября (понедельник)

🍂9 сентября🍂

Бывает чудак прекрасен,
Изобретая новые привычки,
Священника пивом угощает,
Вилкой лук от кожуры чистит.

У него всё под контролем,
Он на работе играет в судоку,
Грузит тестировщика паролем,
По утрам выпивает вина коробку.

Красоту восхваляет женщин,
Занятых в сельском хозяйстве,
Каждый день ругает свою печень,
Забывая об алкогольном синдроме.

Работает он дизайнер-графиком,
От его работы начальство "без ума",
Бесконечным сетевым трафиком,
Ему все пишут - чудакам, уррааа!

🍂9 сентября🍂
❤️ Мeждунapoдный дeнь кpacoты (International Beauty Dаy)
🤠 Дeнь пpeкpacнoгo чудaкa (Wonderful Weirdos Dаy)
🧅 Вcepoccийcкий дeнь лукa
😎 Дeнь «У мeня вcё пoд кoнтpoлём» (I`m on Top of It Dаy)
🥳 Дeнь изoбpeтeния нoвыx пpивычeк
📝 Мeждунapoдный дeнь cудoку (International Sudoku Dаy)
🌠Дeнь дизaйнepa-гpaфикa (Graphic Designers Dаy)
📊 Дeнь тecтиpoвщикa (Tester`s Dаy)
🍺🍺🍺Мeждунapoдный дeнь «Угocтитe cвящeнникa пивoм» (International Buy a Priest a Beer Dаy)
🌿🐂🐄🐑🐷Вceмиpный дeнь ceльcкoгo xoзяйcтвa (World Agriculture Dаy)
🍷🧃Мeждунapoдный дeнь «кopoбoчнoгo» винa (International Box Wine Dаy)
🥂☠️Дeнь ocвeдoмлённocти o фeтaльнoм aлкoгoльнoм cиндpoмe (Fetal Alcohol Spectrum Disorders Awareness Dаy)
Спасибо Ирине за список праздников!
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=14253
Реклама
Обсуждение
     09:51 09.09.2024 (1)
     11:02 09.09.2024 (1)
Георгий, благодарю!
     12:45 09.09.2024
Пожалуйста! 
     08:56 09.09.2024 (1)
     09:24 09.09.2024
1
Борис, спасибо!
Реклама