🍂11 сентября🍂
Кто-то отмечает день трезвости,
А кто-то поднимает стакан,
Но это безразлично вечности,
Лишь замполит выносит мозг нам:
Геополитика смещается в тундру,
Хоть турки огреблись у мыса Тендра,
Так хочется закричать - полундра!
Когда к тебе ползёт лохопедра.
- Подожди, замполит, не чирикай!
Так всё-же, какой у нас план?
- Не для вас все эти интриги,
Лопату бери и копай!
11.09.2024: что важного мы отмечаем в этот день?
Всероссийский День трезвости
День специалиста органов воспитательной работы Вооруженных Сил России
День победы русской эскадры над турецкой эскадрой у мыса Тендра
День подразделений по вопросам миграции МВД России
День учителя в Аргентине
Энкутаташ — эфиопский Новый год
День Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
День граненого стакана
Фестиваль фламенко в Севилье
Иван Постный |
А у меня весь день в суете домашних дел и работы, даже в чат ещё не успела заглянуть. Видимо виноват День трезвости. А так хотелось выпить бокал вина в осенний вечерок 🍷🍷 но грех не отпраздновать фестиваль фламенко в Севилье 💃🕺 Обожаю Испанию!