Стихотворение «Ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Ночью


Легкий сон не идет, мне так сложно уснуть,
В майке осталась, но мысли никак не отпустят,
Скинула трусики — ночь обнимает теплом,
Только в голове моей мысли витают кругом.
 
В тишине все так тихо, но внутри ураган,
Я мечтаю, как в сказке, словно где-то в романе.
Только сердце стучит, и тревога не спит,
Что-то внутри меня тихо шепчет: "Выйди".
 
На цыпочках, мягко, как тень по стене,
Я скользнула к окну, чтоб увидеть луну.
Открываю балкон, чтобы ветер коснулся,
Чтобы тайны ночи с моими мечтами слились.
 
Безмолвие, звезды, мой город внизу,
Все спит, только я не могу… не хочу.
Остаться одной с этой ночью вдвоем,
Где никто не увидит, где мысли мои обретут дом.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама