Стихотворение «Ты потерял, Володя, чувство юмора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Ты потерял, Володя, чувство юмора

Ты потерял, Володя, чувство юмора,
Хотя по правде, ты еще смешон...
Пришла пора уже и ты задумайся,
И сматывайся из Украины за кордон.

Хотя и там тебя свои пристрелят точно,
Ведь столько бед принес ты людям и стране,
И все тебя приговорили, пусть заочно,
Вряд ли удастся отсидеться в стороне.
Реклама
Обсуждение
     15:50 09.09.2024
Да, Зеленский знает, что и  ФСБ всё знает) Убили же Бандеру в Европе? Так и его убьют.
Сначала конечно заберут всё )) А кто его порешит? Обыватель будет спорить, как всегда)
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама