Стихотворение «О них не буду …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

О них не буду …

О них не буду! О себе!
Живу, по моему нормально!
Ну, как бы в общем при жене!
Не так, чтоб очень сексуально!
Как все живу! Ни дать, ни взять!
Сложилось всё, как по заказу!
Любил! Женился - вот же  … бл…ть,
Не изменял жене ни разу!
И так уже не малый срок,
Живём наверно - душа в душу.
Не так, чтоб лишний вдруг разок,
Тут нужно сердце чаще слушать!
Не идеал я! Что ж теперь!
Но в общем, где-то подкаблучник!
Не изменял! Да! Я не зверь!
В любви, наверно, я не лучший!
Наверно я сказал о нас!
О мужиках, что в «байки» верят!
Любовь бывает только раз!
По разному потом жалеют!
 
          23.08.2024г.    22ч.30 мин.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама