Стихотворение «Хотя слова и однокоренные... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Хотя слова и однокоренные...

Мелькает жизнь, как в окшке поезда картинки.
Как ни крути, а сокращается путь до станции печальноконечной той. 
Жизнь мужика - всего лишь миг от джинсовой расстегнутой ширинки
До пижамной, благодаря склерозу, незастегнутой.... 
Реклама
Обсуждение
     10:17 09.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама