Стихотворение «Ты вроде миф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Ты вроде миф

Ты вроде миф, мечта, но я живу
поскольку ей, то что? Ты жизнь, реальность!
С тобой топчу росистую траву
я по утрам. Расписываю каждый день детально:
и что и как, и почему, зачем?
Да и вообще, быть без тебя что может?
Уйди, исчезни и всё: глух и нем,
и глубоко несчастен, и ничтожен!
И потому была со мной и быть
тебе звездой моею путеводной.
Судьбой записан я в твои рабы,
а не изменчивой, лукавству верной, модой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама