Стихотворение «"Сладкая жизнь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

"Сладкая жизнь"

"Сладкая жизнь"
Я вижу на экране
Марчелло Мастрояни.
Он главную играет роль.
Но в чём же "Сладкой жизни" соль?
Я фильм смотрю с Марчелло.
Пока не надоело.
Отец убил своих детей!
Сюжет как бы из соцсетей.
Показывают рыбье око.
Но как же это всё жестоко!
Словам Марчелло я внимаю:
"Я ничего не понимаю!".
Фильм говорит, что жизнь бредовая.
Мысль интересная, неновая.
Всё так безрадостно и дико!
Велик Феллини Фредерико...
9 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама