Стихотворение «"С днём рождения!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +2
Дата:

"С днём рождения!"

"С днём рождения!"
Меня поздравили две милые подруги,
Племянница, племянник, Госуслуги.
9 сентября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     15:42 15.09.2024
Прикольно! 

Зачем, все спрашивают, Госуслуги?
Для поздравлений! Если нет подруги.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама