Стихотворение «Ко Дню Учителя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Ко Дню Учителя

Учителя Вы наши дорогие,
Сей день настал, и мы поздравим Вас.
Спасибо, что Вы есть у нас такие,
Столь близкие и важные для нас.

Спасибо Вам за все старания ваши,
За понимание, терпение и любовь.
С годами станем мы мудрей и старше,
Но вспоминать Вас будем вновь и вновь.

Все знания ведь мы от Вас получим,
Считать научимся и грамотно писать,
Разумно мыслить, говорить красиво,
И понимать когда, кому и что сказать.

Вы часть забот всех на себя берёте,
А мы взрослеем и становимся умней,
В жизнь выпуская, нам заряд даёте,
Чтоб мы уверенно могли идти по ней!

И в этот день примите поздравления 
И пожелания лучшие от нас:
Здоровья, бодрости, успехов и терпения!
Ведь с Днём Учителя мы поздравляем Вас!
Реклама
Обсуждение
     12:02 09.09.2024
Замечательное посвящение, Ольга! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама