Стихотворение «Счастье где ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни, написанные мной на мои стихи.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 53 +1
Дата:

Счастье где ты...


        Суетливыми реками улиц
        То несёмся на встречу друг другу
        То, увы, навсегда разбегаются наши пути
        Я глаза ни на миг не зажмурю
        Ни на что отвлекаться не буду
        Так родная тебя поскорее хочу я найти

В жизни многое банально
В жизни многое прикольно
От любви моей нечаяной
Мне и радостно и больно
То прийдёшь зарёю светлой
То прощаешься закатом
Я гадая, счастье, где ты?
В этом мире необъятном.
В этом мире необъятном.
       

        Фантазирую, будто ты рядом
        И меня обнимаешь за плечи
        И я нежно касаюсь твоих шелковистых волос
         В этот миг ничего мне не надо
        С небольшой оговоркой конечно
       Вот бы встретить тебя и реально обнять довелось.


Реклама
Обсуждение
     22:36 10.09.2024 (1)
Поиски счастья...
Так это всегда жизненно и актуально.
Хорошая песня получилась, Давид!
     17:11 15.09.2024
Спасибо!

     11:16 15.09.2024 (1)
хорошая работа! 
     17:10 15.09.2024
Спасибо!
Рад, что понравилось!
     14:57 09.09.2024 (1)
ЗдОрово, Давид! 
     15:08 09.09.2024 (1)

Спасибо, Георгий!
Стараюсь))

     15:12 09.09.2024
Пожалуйста! Буду рад Вашему ответному визиту! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама