Стихотворение « Мне часто задают вопрос один и тот же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Мне часто задают вопрос один и тот же






                           
                       Мне часто задают вопрос один и тот же,
                       как будто я провидец, очень много знаю,
                       про  жизнь, и на каком по счёту вираже
                       по-человечьи жить начнём ....увы, я не решаю.

                       Но твёрдо говорю и заявляю, что придёт
                       то время, оно уже так близко .....нас найдёт.
                       
                       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама