Стихотворение «Описание мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Описание мира

Как муравьи, мы собираем хлам,
И тащим всё домой к себе под крышу,
Но для чего старанья все и план,
Который выполняем мы по жизни?
 
Исполнить долг, родить детей, ещё,
Ещё побольше запастись здесь хламом,
Конечно, да, мы плюшкины же все,
Кто в большей мере, ну, а кто поменьше,
 
Удел людей – рожать, плодить подобных,
И богатеть, ведь, деньги – мера благ,
Ну, а потом в могилку, в гробик просто,
Всё нажитое детям передав,
 
Ну, есть идейные, вожди, кумиры, психи,
Им нужна слава, власть и возгласы толпы,
Устроен мир сей так уродски, скучно,
Ну, а потом все в гробик, на тот свет,
 
Да, жизнь прекрасна, сказочна, волшебна,
Но мир иной всех ждёт тут всё равно,
Ведь, богу не нужны ни вечные, ни люди,
Он смертных истребляет хорошо,
 
Счастливчик тот, кто прожил сотню лет,
Но и таких тут очень, очень мало,
Отбор естественный, искусственный идёт,
Жить кто не понял, как, тот в гробик и под землю,
 
Устройство мира и системы здесь,
Просто, убого и банально пошло,
Кто посильней и побогаче весь,
Тот и плодится, выживает лучше,
 
Все остальные глупые, нищие,
Их участь – жизнь не долгая в грязи,
Но и богатые и умные, все тоже,
Вернутся в прах и в тление в гробу,
 
Убогий мир, проклятый и ничтожный,
Как ровно те, его кто создавал,
Для смерти, для убийства, для страданий,
Обложка, да, красивая за то,
 
Ну, вот и всё, всё описанье хрени,
И жопы той, в которой мы живём,
Одни здесь веселятся и шикуют,
Другие мрут, как мухи на говне!
 
9 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама