Стихотворение «Мне написала девушка в контакте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Мне написала девушка в контакте!

Мне написала девушка в контакте,
Что она очень сильно влюблена,
Ну, да, в меня, конечно, в бандерлога,
И замуж хочет только за меня,
 
Я ей сказал, - кончай пороть горячку,
Ты молодая девушка ещё,
А я тебе гожусь уже в папаши,
И не смогу тебя тащить, ого,
 
Она одно что мне – давай приеду,
И я тебе рожу троих детей,
А я спросил, - а почему троих-то,
Она сказала, - я так, вот, хочу,
 
Я говорю, - ну, приезжай малышка,
Тебя я встречу, чаем напою,
И расскажу тебе я на ночь сказку,
Про то, как я один давно живу,
 
Захочешь если ты остаться тута,
Ну, оставайся, я тебя приму,
Но ты учти, что я уже не много,
Да, уж, почти ни чё я не могу,
 
Мне самому давно нужна сиделка,
И чтобы утром кофе, круасан,
А ты детей рожать тут хочешь бурно,
Ну, что ж, давай рожай, понятен план,
 
И вот, прошло почти что меньше года,
И мне девчонка тройню родила,
Конечно классно это, но забота,
На мои плечи трижды возлегла,
 
А денег нету и не будет скоро,
И где их взять не знаю нифига,
Идти пиф-паф не очень-то охота,
Ведь, могут там в меня тоже бах-бах,
 
Что остаётся, тут искать работу,
И за копейки до седин пахать,
Ну, а потом и сдохнуть просто, легко,
И будет тройня хоронить меня,
 
Отличный план, история успеха,
И так живут почти что, ну, да, все,
Такая жизнь в стране у нас, потеха,
Везёт не многим, большинству же нет!
 
9 сентября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама