Стихотворение «...ж в Google ль - б кукла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:

...ж в Google ль - б кукла

...ж в Google ль - б кукла (ж напялив ль...
б свой куколь ж!) - б в Куала-Лумпур
(ж с шкур ль...) - б в спурт (ж вдруг ль...) –
- б с коалой ж (б к Каа!):
«...ж где ж... б Кааба ж?!» - б в гламур...;
ж в персть ль (б в хмурь ж!) - б волк Фенрир
(ж вскользь ль...) - б сквозь трассер...;
ж в страх ль (б в страсть ж!) - б Ливтрасир
(ж всласть ль...) - б с ксив...;
ж мглах ль - б псих: «...ж блёкл ль...
б Рагнарёк...,» - ж в флёр ль -
- б хлёстк ж (б стрёмн ж!), б как Кассир...;
ж с мганг ль б: ж жгла ль... б Ангрбода
(ж с льда ль...)...; б в дабл-клик - ж в пляс ль
(б с лярв ж!)- б в дартс ж - б фамильяр
(ж в хлябь ль...) - б в вернакуляр (ж впрямь ль –
- б с перпендикулярных ж... б с бояр...) -
- ж рьян ль (б гибл ж, б как школяр!), ж дрябл ль:
«...б где ж... кибла?!»...; б вспять –
- ж гидра ль... б в Перу -
- ж к измазанным ль... б в кетчупе ж...
б к кечуа ж - б в скетч ж (б на пиру!)... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама