Стихотворение «ТЫ ОБЕЩАЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 190 +1
Дата:

ТЫ ОБЕЩАЛ...

Ты, помню, обещал
Мне солнечные дали,
Моря, и острова, и корабли,
Где в розах и плющах
Под ярким солнцем ждали
Меня давно Маврикий и Бали.
 
Кружилась голова
И пенилось в бокале
Шампанское, как волны за кормой…
Красивые слова!
Пейзажи не совпали
С изысканной словесной болтовнёй.
 
Ты даль мне подарил,
И в ней меня оставил
Одну на незнакомом берегу,
Без вёсел, без ветрил,
За окнами без ставен.
И без любви. Как розу на снегу.
 
Реклама
Обсуждение
     01:55 15.09.2024
Очень хорошо). Сейчас, когда у меня будет больше времени, буду чаще заходить к вам)🥰
     13:24 10.09.2024
Очень-очень! Особенно последняя строчка восхищает!

С уважением,
Кирилл
     00:04 10.09.2024
Изысканно! 
     22:24 09.09.2024
Очень хорошо написано, Любовь! 
Реклама