Стихотворение «Мне так хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

Мне так хотелось

-Мне так хотелось подойти, обнять! 
-А, в чем же дело, что остановило? 
-Твой равнодушный и холодный взгляд… 
-Всё домыслы твои, к любви ты путь закрыла

-Я все ждала, придёшь и позвонишь
-А я все эти годы жил тобою 
-Я все ждала молчание прекратишь… Простишь и встретишься со мною

-Как жаль, что столько лет мы были врозь 
-Я обещаю, все мы наверстаем… Любовь, как винограда зрелой гроздь… Вкуснее и с годами лишь крепчает 
Реклама
Обсуждение
     21:07 11.09.2024
Красиво сказали! С уважением.
Реклама