Стихотворение «НА БЕГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 48 +1
Дата:

НА БЕГУ

Не важно, сколько вёсен
Осталось позади.
Не важно, сколько сосен
Я сшибла по пути.

На скорости привычной,
У времени в долгу,
Бегу на электричку
И в гости я бегу.

Спешу найти ответы,
Застать друзей спешу...
Со скоростью кометы
Бегу сквозь жизни шум.

И не мечтаю даже
Устроить выходной.
Во тьме ночной, отважен,
Горит светильник мой!
Реклама
Обсуждение
     15:46 01.09.2024
Жизненные строки !
     17:48 27.08.2024 (1)
Гори!!! 
     20:06 28.08.2024
Спасибо Надюша !
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама