Стихотворение «СКАНДАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +7
Дата:

СКАНДАЛ

Гроза – обычный на небе скандал,
Наверное, от скуки.
Вот кто-то что-то злобно прорычал –
Хватаются за луки.

Взлетают стрелы огненные. Драм –
Как в коммуналке в небе.
Вот с грохотом роняют что-то там –
Друг друга или мебель.

Цистерну опрокинули теперь
И нас буквально топят.
Слабеет пыл – растёт число потерь.
Стихает в небе топот.

Никто не победил. Себе во вред
Разборки их, пожалуй.
Остались только лужи во дворе,
А тучи разбежались.
 
   
Реклама
Обсуждение
     22:32 02.10.2024
Скандал... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама