Стихотворение «О сброде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

О сброде

Карбидная речь не застряла в уме –

Резвым ручьём миновала мозги.

Просто присутствует, клинище гусей.

Ущипнуть бы друг друга, пять тысяч навскид.


Отражается эхом гогот звериный.

Пустоволье торжествующей лени.

Босха картина, Хава нагила.

Сподвигло к улыбке, больше, чем нервной.


Свобода, свобода, грешный отросток

Тем, кто не в силе собой овладеть.

На каких театральных подмостках

Эту чушь превзойдёт нейросеть?


Честь – это слово кануло в лету давно.

Мы не мимо пройдём, а кинем камень в него.

Только во снах поставят под пули

Свои бошки дети села Ливерпуль.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама