Стихотворение «О физике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

О физике

Я думал о физике, как о науке.
Оказалось – это нечто иное.
Широкие мысли, иные потуги.
Не то, что у нас за забором.

В настоящем есть уйма различий.
Мне нынче умора и свистопляс,
Другой – потерял человека обличье.
Казалось бы, контраст прям на глаз.

Тождественно равны оба примера,
Как ни странно вам всем.
Момент – величина векторная.
Остра эта истина, как на косе.

Момент положительный, момент отрицательный –
Это всё лежит на одной прямой.
Мы момент встречаем, проходя по касательной,
То бишь, не встретимся вновь.

Так если всё бывает однажды,
Зачем проживать всё левее нуля?
Пойдёмте вперёд, полные жажды
Тапку в пол, не жалея себя!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама