Стихотворение «Как странно это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Как странно это


Куплет 1
Как странно это быть с тобою,
Привычно пожимать плечами
С улыбкой счастья озорною,
И забывать свои печали.

Куплет 2
И чувствовать твоё дыханье,
Как шепчешь что-то мне на ухо.
Так странно это - душ сиянье,
Когда они давно в разлуке.

Припев:
В сумерках ночи звезда,
Это душа твоя,
Это ты снишься мне,
Приходишь ко мне во сне.
Виденья моей души,
Таять, звезда, не спеши,
Дай нам побыть вдвоём
Меж миром этим и тем.

Куплет 3
Как и тогда, чему-то рады,
Меня к себе ты прижимаешь,
Ласкаешь звёздным, синим взглядом,
И с солнцем утром исчезаешь.

Куплет 4
Как странно это быть с тобою,
Когда тебя на свете нету.
Приходишь в сон ночной порою,
И обнимаешь меня крепко.

Припев:
В сумерках ночи звезда,
Это душа твоя,
Это ты снишься мне,
Приходишь ко мне во сне.
Виденья моей души,
Таять, звезда, не спеши,
Дай нам побыть вдвоём
Меж миром этим и тем.
15.09.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама