Стихотворение «поп love ок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

поп love ок

люди небо гневом кроют,
свирепея и бухтя,
а греховности устои
прорастают, их сплетя.

дюже верят, что накупят
индульгенций кузовок
да с молитвами с потуги,
ибо жизнь есть поплавок.

он от штиля чуть жеманный,
очень чуткий, деловой,
словно маятник карманный
и почти всегда пустой.

всем охота порыбаться
(в мутной жиже клёв дуром) -
воздух пахнет померанцем,
сквозь волну придёт паром.

забирает, сколько надо,
грешных душ на берег тот -
будет путникам отрада
или...жертвенный кивот.

так что, хилые созданья,
не тревожьте небеса:
пребыванье тварной дрянью
отключает тормоза.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама