Стихотворение «С Днём Разноцветных Букетов!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

С Днём Разноцветных Букетов!!!

" С Днём Разноцветных Букетов!!! "

Проснулся сегодня пораньше,
Ведь Многое Нужно Успеть.
И Доброе Утро...на дальше,
В День Добрый Отправить...Согреть.

И С Днём Разноцветных Букетов,
Поздравить Прохожих - Друзей.
На Всех Хватит Тёплых Приветов,
Держите...Земляне...Смелей.

Дарю...Просто Так и Задаром,
Не надо Спасибо в ответ.
Душа Хочет Сделать Подарок,
Ей в сдачах потребности нет.

Ей Хочется Сделаться Птицей,
И в клюве Цветочки Нести.
И Кляксу Влепить На Странице,
Три ВОСКЛ Впечатать В Стихи.

Такое банальное дело,
Банально две рифмы сложить.
Банально - чтоб Жизнь ЗАХОТЕЛА,
Банально - День Добрый Прожить.

И С Днём Разноцветных Букетов,
Друзей Поздравляю сейчас.
На Всех Хватит Тёплых Приветов,
И Эти Цветочки Для Вас!!!

* 10 сентября - День Разноцветных Букетов.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.09.2024 )

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама