Стихотворение «Памяти Александра Маслякова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Памяти Александра Маслякова

" Памяти Александра Маслякова "
( 24.11.1941 - 08.09.2024 )

Он начинался в КВН,
Простым обычным Игроком.
Шутил с экрана без проблем,
И на сейчас...и на потом.

А после Новая Судьба,
Вдруг Засияла на пути.
И Маслякова навсегда,
Ведущим Сделала Игры.

С тех пор Он - Первый в КВН,
Почётный Деятель Искусств.
Орденоносец - Кавалер,
Хватает Премий и Заслуг.

" Овации " и " ТЭФИ " Приз,
Не улизнули стороной.
А Самый Главный Кубок - Жизнь,
Прожить Её - Самим Собой.

И Прожил За Игрой Её,
Как Александр - Победитель.
Улыбки Направлял в Добро,
Хоть - бы не Врач...а всё - ж Целитель.

Он с КВНа начинался,
Как Александр Масляков.
Так в Нём Навеки и Остался,
И Вечный Памятник Готов.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.09.2024 )
Реклама
Обсуждение
     19:44 09.09.2024 (1)
Светлая память замечательному Человеку! 
     19:52 09.09.2024 (1)
Благодарю!!!
     19:54 09.09.2024
Пожалуйста! Буду рад Вашему ответному визиту! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама