Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 8
Читатели: 128 +2
Дата:

***

А помнишь? Мы с табой гуляли,
Рассветы с закатами встречали? 
Ты-нежен, добр был и весел, 
И речи, были сладкими-как в песнях. 
Однажды... Наш мир с тобой сломался, 
Ушла любовь-мороз один остался, 
Решил снять маску, что на самом деле
Скрывала-злость и фальш, и чувство беспредела!... 
Теперь-огонь внутри! 
Он-разжигает, душит то, что берегли.... Болит! 
Сожми ладонь и отпусти.... Терпи... Прости! 
Пусть будет заперт "Демон", у тебя внутри. 
Воспоминания-сожги, забудь, сотри! 
Настанет новый день-ты вытри слёзы, 
Пусть вновь, будет в душе-весна! 
Утихнут пусть морозы! 
Реклама
Обсуждение
     00:51 15.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама