Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание Второе дыхание ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание Второе дыхание ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
Светлана Пугач
Пусть это не скоро случится быть может,
Глаза я твои наконец то увижу,
И сбудется то, что совсем невозможно,
И станешь ещё мне роднее и ближе.

Я знаю, что думать об этом наивно,
По гладкой воде счастье пишут нам вилы,
И всё же шагаю дорогою длинной,
И только в любви твоей черпаю силы.

В пути пробираюсь я сквозь буреломы
Житейских препятствий и море сомнений,
Ломая привычки и всё, что знакомо,
Брюзжащих не слушая скептиков мненья.

И только тепло твоей доброй улыбки
Меня проведёт через реки и горы,
Поддержит за локоть, где страшно и зыбко,
И будет моим маяком и опорой.

Пусть это случится не скоро быть может,
Что ждёт – неизвестно в дороге бегущей,
Обнимешь меня ты назло « невозможно»!
Дорогу осилит ведь только идущий!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама