Стихотворение «Вслух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 117 +3
Дата:

Вслух.

Тень моих мыслей,
Тень моего голоса,
Пылью покрылась следом строка,
Я будто в невесомости,
Парю над смыслом вечной мерзлоты.
Вдохновения ищу там,
Где нет человеческого следа,
Где чувства девственны всегда.
Отец мой Божий,
Пишу я вслух,
Навеки вечные,
Твой слуга.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама