Стихотворение «А я решил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

А я решил.

А я решил:
Сойду с ума в печали родной лиры,
А может в радости тонуть начну,
А может вовсе,
Чем чёрт не шутит,
К дарам природным припаду.
Мой нрав и пыл заменит пятерню,
Упорством памятник воздвигну,
Исполнив детскую мечту.
А я решил идти вперёд,
Под лунный свет ночи,
И звёзд бело-жёлтого оттенка.
Где не сверну с пути,
Мне данным свыше,
Где растворюсь туманной пылью на века.
А я решил украсить мир,
Словесным ожерельем,
На зависть,
Таким далёким небесам.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама