Стихотворение «Стихи Тьмы XLVIII (Спасибо)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Стихи Тьмы XLVIII (Спасибо)

Спасибо. Все что я тогда в тебе любил
Спасибо. Все что я навеки не забыл.
Спасибо. Все что мне навеки не видать.
Спасибо. Больше мне и нечего сказать.
 
Спасибо. Ты была хорошей для меня.
Спасибо. До сих пор люблю тебя я. Я...
Спасибо. Веет серый пепел на ветру.
Спасибо. Что же, я, пожалуй, и пойду?..
 
Спасибо... Вечно я запомню нас с тобой.
Спасибо. Не скучай и помни голос мой.
Спасибо. Ну а новую тебя...
Я же ведь увижу...
Месяцы спустя.
 
Спасибо. Но сейчас забылся образ твой.
Спасибо. Одинокий я, вернулся вновь домой.
Спасибо. За улыбку, за твои глаза.
Спасибо. Катиться в моих глазах слеза.
 
Спасибо. Серый пепел веет на ветру.
Спасибо. Что же, я тогда, пожалуй, и пойду.
Спасибо. И прости за все, что я нагородил.
Спасибо. Но на этом все я завершил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама