Стихотворение «Стихи Тьмы XLIX (Я когда-нибудь умру)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

Стихи Тьмы XLIX (Я когда-нибудь умру)

Если я когда-нибудь умру.
Вы сожгите.
И развейте на ветру.
 
Если я должок вам не верну.
Вы простите.
Помогу вам чем смогу.
 
Если в час печали, в годы грусть...
Вдруг взбредет немного улыбнувшись.
Вспомните меня, и  я проснусь.
Вечно позитивный и радушный.
 
Я вернусь.
Разбившись по сердцам.
По родным вам детским голосам...
Я вернусь.
И буду рядом с вами.
Позабыв о горечи, печали.
 
Вы сожгите, и развейте по ветру.
Я вернусь тогда, когда уйду.
И объехав целый свет в впотьмах.
Прах как звезды полыхнет на небесах.
 
Я вернусь и буду вечно здесь.
На родной земле.
Где нес я личный крест.
 
Я вернусь и буду дальше жить.
Я вернусь. И это не забыть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама