Стихотворение «Ужас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:
Предисловие:

Ужас

Упал я на пол,
Не ожидав появления монстра наяву.
Монстр ужасающей длины и глазами,
Возвышался надо мной.
Его кроваво красные глаза сияли явной кровожадностью
И безнаказанности.
Столько сил было потрачено
На его поимку.
Не счесть сколько было героических жертв,
Не счесть сколько ужаса было.
И вот,
Длинные руки твари
Протянулись ко мне.
Я не мог дышать,
Я не мог двинуться и с места.
Он схватил меня за шею и что то начал бормотать.
Я не мог расслышать чётко,
Что за бормотание он издавал.
Но потерял я сознание быстро.
А когда очнулся, то увидел пред собой
Мир своих самых смелых грёз.
Я уже и забыл про монстра,
Что за в рай я попал?
Пока мой труп лежал на холодном полу,
Я наслаждался своими яркими грёзами.
Реклама
Обсуждение
     12:59 10.09.2024
Забористо. 
Гражданская лирика? Или стих в прозе? Верлибр? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама